Die U15 Mannschaft der Saison 2015/2016

Saisonrückblick 2015/16

Obwohl wir personell sehr knapp besetzt sind und teilweise ohne Ersatz antreten mussten, spielten wir diese Saison von Beginn an konzentriert und geordnet.

SVB : Kirchberg 1:2
Nach einer guten Anfangsphase unserer Mannschaft, kam es in der zwanzigsten Minute zu einem Elfmeter gegen uns und wir gingen 0:1 in Rückstand. Doch durch eine tolle Leistung der Spieler schafften wir vor der Pause noch denn Ausgleich zum 1:1 ! Doch in der 77. Minute geschah der zweite Gegentreffer zum 1:2 was auch Schluss Resultat blieb!

Piesting : SVB 7:2
Nach guter Leistung gegen Kirchberg, fanden wir gegen Piesting nicht richtig ins Spiel zwei Verletzte innerhalb von 15 Minuten und eine blaue Karte so konnten wir denn Druck der Piestinger nicht stand halten. Halbzeitstand 2:0. Angeschlagen ging es in zweite Hälfte wo wir innerhalb von 20 Minuten fünf Gegentreffer hinnehmen mussten . Ab der 70. Minute fanden wir wieder ins Spiel und machten immerhin noch zwei Tore.

SVB : Alland 8:5
Nach dem verpatzten Spiel gegen Piesting konnten wir gegen Alland Parole bieten und die Mannschaft fand rasch ins Spiel, obwohl wir 0:1 in Rückstand waren schafften wir innerhalb von 20 Minuten 5 Treffer. Halbzeitstand 5:3. Durch weiterhin gute Leistung in der zweiten Halbzeit erkämpfte unsere Mannschaft den ersten Sieg!

NSG Leobersdorf : SVB 9:0
Gleich von Anfang an der Partie ließen wir unseren Gegner zu viel Raum so dass die ersten Torchancen für Leobersdorf schnell möglich waren! Nicht konsequent genug in den Zweikämpfen entstanden für uns nur wenige Chancen. Ersatzbank geschwächt musten wir die Niederlage der Partie hinnehmen.

Kirchberg : SVB 8:1
Von Beginn an ersatzgeschwächt war es vorm Anpfiff des Schiedsrichters spürbar das wir die unterlegene Mannschaft waren. Innerhalb von 30-35 Minuten 5:0 gegen uns. In der zweiten Hälfte fanden wir besser ins Spiel gegen einen gut aufgestellten Gegner, so gelang uns jedoch noch der Ehrentreffer.

SVB : Piesting 2:6
Die ersten 20 Minuten konnten wir Räume eng machen und mit dem Gegner mithalten. Doch unterliefen uns einige Fehler, die Piesting für schnelle Tore nutzte. Trotz Rückstand gelangen durch kämpferische Leistung noch 2 Tore.

Allland : SVB 3:1
Unser Team startet ruhig in die Partie, so konnten wir einige Chancen herausarbeiten dadurch gelang auch das 0:1 vor der Halbzeit. Doch Alland übte nach der Halbzeit mehr Druck auf uns aus und so gelang auch der Anschlusstreffer in der 63. Minute. Eine Blaue Karte schwächte unsere Mannschaft enorm und so gelangen Alland zwei weitere Treffer. Das Spiel endete trotz guter Leistung wieder mit einer Niederlage!

SVB : Leobersdorf 1:6
Die spielstarken Gegner machten uns den Samstag nicht ganz so schön, der Tabellen Erste spielte uns regelrecht in der ersten Halbzeit vom Platz! Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit gelang Leobersdorf das 0:5. Doch unsere Mannschaft lies nicht locker und erzielte in der 45 Minute das 1:5! Trotz zahlreicher Torschüsse auf das gegnerische Tor gelang es uns nicht denn Ball ins Netz zu bringen! Speziell Tormann und Verteidigung brachten zweite Halbzeit eine perfekte Leistung!

Fazit: Die Fahrtrichtung stimmt, weiter so Jungs! Kopf hoch für die nächste Saison !

Ebreichsdorf - SVB  8 : 1 (2 : 0)

Kurz zusammengefasst: 54 Minuten gut gehalten, 26 Minuten Tag der offenen Tür.
Durch einige Ausfälle unterstützen uns diesmal zwei Spielerinnen der U15-Mädchen. Lisa Gersthofer und Sarah-Marie Schügerl, die beide ihre Sache sehr gut machten. Lisa war auf unserer Seite sicher die stärkste Spielerin am Platz.
Wie schon öfter diese Saison spielten wir zu Beginn konzentriert und gut geordnet. Auch das sehr schön herausgespielte 1:0 der Gegner in Minute vier störte diese Ordnung nicht. In der ersten Hälfte erarbeiteten wir uns auch Chancen und müssen unbedingt zwei Tore machen, da beide Male der Torhüter schon überspielt war.
Nach Seitenwechsel folgte leider der schon gewohnte Rückfall, der sich auch durch frische Spieler von der Bank nicht bremsen ließ. Die letzten 15-20 Minuten glichen einer Selbstaufgabe.

SVB - Trumau  1 : 4 (0 : 0)

In der ersten Hälfte konnten wir mit Kampf und Räume eng machen dem Gegner Paroli bieten. Speziell Abwehr und Tormann hielten dass 0:0 bis zur Pause fest. Nach Seitenwechsel unterliefen einige individuelle Fehler, die Trumau zur Führung nutzte. Trotz einer weiterhin braven kämpferischen Leistung war nur mehr ein Ehrentor möglich.

SVB - Gloggnitz  1 : 9 (1 : 5)

Nach der guten Leistung gegen Traiskirchen, erhofften wir gegen Gloggnitz Punkte machen zu können. Diese Hoffnung konnten wir jedoch nach total verschlafenen 15-20 Minuten begraben. Wie im ersten Spiel der Saison fanden wir nicht in die Zweikämpfe, ließen den Gegner zu viel Raum und spielten die wenigen Angriffe, nicht ruhig und konsequent zu Ende. So endete auch diese Partie mit einer deutlichen Niederlage.

Traiskirchen - SVB  4 : 3 (3 : 2)

Obwohl auch Traiskirchen 3-4 körperlich sehr starke Spieler hatte, fanden wir von Beginn an zu unserem Spiel. Wir gingen durch einen schönen Angriff auch 1:0 in Führung. Im Laufe der ersten Hälfte wurde der Gegner jedoch immer stärker, aber unsere Jungs hielten tapfer dagegen. So stand es nach 39 Minuten 2:2. Die letzte Minute der ersten Hälfte führte durch ein Solo von Traiskirchen zu einem unglücklichen Pausenstand von 3:2.
Die gesamte zweite Hälfte war sehr ausgeglichen und ein offener Schlagabtausch in einem sehr temporeichen und attraktiven Spiel. Zum Schluss fehlte uns in den entscheidenden Situationen die Ruhe und Konsequenz um den Ausgleich zu erzielen. So ging dieses Spiel leider 3:4 verloren.

SVB - Sollenau  2 : 11 (0 : 7)

Die körperliche Unterlegenheit war von der ersten Minute an spürbar. Wir kamen nicht in die Zweikämpfe und es stand binnen 20-25 Minuten 0:5. In der zweiten Hälfte fanden wir uns besser zurecht mit einem übermächtigen Gegner, konnten teilweise spielerische Ansätze auf das Feld bringen und immerhin noch zwei Tore erzielen. Trotzdem war dieses Spiel eine Meisterschaftsauftakt der schlechtesten Sorte.